Lobisomem recebe visita de sua "amiga" de Angola para o café da tarde fazendo uma BENGALA CAIPIRA, receita do amigo chef di cucina Júlio Cruz do Programa Dia Dia (Band), bem, o recheio é claro que foi galinha desfiada. Confira a foto e no caso de ficarem com água na boca segue a receita. Aos amigos naturebas como Lucia Helena tem sugestão de recheio com tomatinhos ou queijos. Outra dica é assistir ao vídeo através do link - http://diadia.band.com.br/receita.asp?id=18737
Receita:
Ingredientes:
Massa:
Para polvilhar:
Recheio de queijo:
1 xícara (chá) de ricota ralada
Recheio de Galinha:
Recheio de tomatinhos:
Modo de preparo:
Para a massa coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem. Acrescente a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos. Pegue pedaços pequenos de massa, fala bolinhas e recheie com o sabor desejado. Aperte o centro da massa com as mãos, salpique fubá nas laterais e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem bem douradas.
Chef di Cucina Júlio Cruz
Nenhum comentário:
Postar um comentário